Добро пожаловать!

ПОИР - КРЕСЛО-МЕШОК

Привычная мебель не всегда оказывается удобной, когда хочется больше комфорта и уюта. Альтернативой традиционным предметам обстановки может служить кресло-мешок - ПОИР. Его отличает мягкая ткань и сыпучий наполнитель. Кресло-мешок не имеет каркаса, как другая домашняя мебель. 

Чем хороша данная конструкция?

Бескаркасные кресла, как новый тренд, не так давно вошли в нашу повседневную жизнь и сразу же завоевали одно из первых мест среди наиболее удобных предметов мебели. За счет отсутствия жестких направляющих опор и спинки мешок принимает легко форму тела. Позвоночник при сидении не испытывает практически никакой нагрузки. Отдыхать в таком кресле хорошо после напряженного дня, уютно устроившись с книгой или планшетом. 
Благодаря своей форме, с точки зрения бытовой эстетики, кресло-мешок снижает количество жестких линейных конструкций в домашнем интерьере – атмосфера в комнате становится мягче и гармоничнее.
Бескаркасные конструкции очень любят дети! Поир как будто создан для детской комнаты - яркие расцветки, отсутствие жестких деталей - он идеален для игр и отдыха по
сле активных прогулок.